Kinderkeen Multipurpose Caddy Bag Organizer

Kota Asal Pengiriman : Kota Bekasi

Rp149.000,00

Cerah
Add to Wishlist
Add to Wishlist
SKU: 121KIN201910001 Kategori: ,

Deskripsi

Moms, wajib punya nih caddy multi fungsi dari Kinderkeen. Bisa buat simpan perlengkapan ganti popok si kecil lengkap dengan minyak telon, sisir, gunting kuku, alat sedot ingus dll ngga bakal bercecer lagi dan hidup jadi lebih mudah.

MULTI PURPOSE – selain buat perlengkapan ganti popok, caddy ini juga pas banget untuk naruh printilan lain seperti mainan, buku, kerajinan tangan, kosmetik, bahkan untuk naruh printilan di mobil supaya ngga berantakan

LARGE PRACTICAL ORGANIZER – sizenya yang besar bikin apa aja masuk ke dalam caddy ini, terdapat sekat yang dapat di atur sesuai kebutuhan. Bukaan yang besar di atas memudahkan saat mengambil barang. Juga dilengkapi pegangan yang berguna saat mau membawa / memindahkan caddy

ENHANCED QUALITY – caddy dari Kinderkeen ini kuat dan kokoh karena terdiri dari 2 felt yang dijahit secara kuat ditambah dengan lining atasnya untuk menjaga caddy tetap berdiri walau tidak ada isinya

#caddybag #diaperbag #tasmultifungsi #tasbanyaksaku #diaperbag

Additional information

Berat 0.6 kg
Warna

Grey, Pink, Tosca

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Kinderkeen Multipurpose Caddy Bag Organizer”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *